Les viandes de notre boucherie à Nice

 

Toujours dans l'optique de vous proposer des viandes d'exception, notre boucherie à Nice sélectionne des viandes issues d'animaux tout aussi exceptionnels, comme le bœuf d'Aubrac, nos volailles fermières, et des pièces de viande de bêtes primées.

 

Nos viandes d'exception

Nous proposons à nos clients des viandes de porc fermier Label Rouge, de veau du Limousin, d'agneau de Bellac et de bœuf issues de nos éleveurs partenaires. Retrouvez aussi une belle sélection de viandes de prestige à la saveur unique, en provenance du monde entier : bœuf Black Angus américain, boeuf Kobe du Japon, boeuf Wagyu du Japon.

 

Volailles fermières et Label Rouge

Les amateurs de volailles apprécieront assurément les nôtres, élevées en plein air, et qui bénéficient d'une alimentation garantissant une chair tendre et goûteuse. Poules, poulets pattes noirs, canards, cailles, chapons, pintades... faites votre choix !

 

Plancha et barbecue

En période estivale, nous vous réservons une sélection de viandes adaptées à la cuisson sur plancha et barbecue. Venez découvrir nos brochettes, saucisses maison, saucisses aux herbes maison, merguez maison, travers de porc et carpaccios aux marinades variées.

 

Colis de viande

Faites du stock à des tarifs avantageux avec les colis de viande disponibles à la boucherie :

  • Familial (en kg de viande) : 3 formules au kg, les viandes du colis changent en fonction des arrivages ;
  • Barbecue : brochettes, saucisses maison, travers de porc...
  • Dégustation : panier avec viandes d'exception pour découvrir de nouvelles textures et saveurs.

 

découpe boeuf
découpe veau
découpe porc
découpe mouton

Pour plus d'informations, contactez votre boucher.