Les éleveurs de notre boucherie traditionnelle à Nice

 

Notre boucherie traditionnelle à Nice met un point d'honneur à vous proposer des viandes de qualité avec une traçabilité sans faille. C'est dans cette optique que la Boucherie Corne d'Or s'est associée à des élevages traditionnels bovins de Corrèze et de Haute Marne. Nous pouvons ainsi vous certifier la provenance de nos viandes et vous assurer une qualité optimale tout au long de l'année.

Nous proposons régulièrement à la vente des pièces de bêtes primées.

 

Une boucherie traditionnelle associée avec des éleveurs.

Nos élevages familiaux bovins installés en pleine Corrèze et en Haute Marne depuis 3 générations, sont spécialisés dans les races à viande de qualité. Ils élèvent :

  • l'Aubrac : viande de référence d'une qualité et d'une régularité exceptionnelles
  • le veau du Limousin : très beau veau blanc élevé sous la mère, sur paille, et sans doute le meilleur veau français
  • la limousine : viande de très grande qualité gustative.
  • Notre élevage familial bovins installé en Haute Marne est  spécialisé dans les races croisées de qualité exceptionnelle. Fort d'être aussi céréaliers sur l'exploitation,  cet élevage produit une viande unique aux excellentes qualités gustatives et nutritionnelles.      Ils élèvent : La Salers et l'Angus 

 

Autres viandes d'exception

Aujourd'hui, nous développons en parallèle la maturation de viandes d'exception, comme le boeuf Black Angus (en provenance des U.S.A.), ainsi que d'autres viandes françaises et européennes comme le bœuf Sashi, toutes garanties avec une maturation d'au moins 30jours.

Venez découvrir notre cave à maturation et ses viandes uniques et réservez celle de votre choix! 

Nous sommes également revendeur officiel (938e établissement mondial) du véritable bœuf de Kobe (Japon) 

Nous vous proposons également du Wagyu issu d'élevage Japonais de grande qualité.

 

 

Commandez vos pièces de viande grâce aux conseils de votre boucher, et choisissez en connaissance la race, le type de morceau et la maturation souhaités.

 

Une traçabilité garantie

L'association de notre boucherie traditionnelle avec des éleveurs nous permet de vous assurer une traçabilité des produits fiable, depuis les pâturages jusqu'à notre laboratoire de préparation. De plus, nous maîtrisons toutes les mesures d'hygiène (HACCP), la chaîne du froid et le contrôle qualité. Ainsi, nous sommes assurés de vous proposer des viandes aux qualités organoleptiques et nutritionnelles conservées.

Pour plus d'informations sur les éleveurs partenaires de notre boucherie traditionnelle, contactez votre boucher.