Les viandes de notre boucherie à Nice

 

Toujours dans l'optique de vous proposer des viandes d'exception, notre boucherie à Nice sélectionne des viandes issues d'animaux tout aussi exceptionnels, comme le bœuf d'Aubrac, le bœuf Salers Angus, Le boeuf de Kobé, le boeuf Wagyu Aubra, nos volailles fermières, volailles du haut pays Niçois ou encore des volailles de Bresse et des pièces de viande de bêtes primées.

 

Nos viandes d'exception

Nous proposons à nos clients des viandes de porc fermier d'Auvergne Label Rouge, de porc Noir de Bigorre, de veau du Limousin, d'agneau des Pyrénées et de bœuf issues de nos éleveurs partenaires. Retrouvez aussi une belle sélection de viandes de prestige à la saveur unique, en provenance du monde entier : Boeuf Black Angus américain, le véritable boeuf Kobe du Japon dont nous sommes le 938e établissement mondial revendeur officiel.

Le boeuf Wagyu du Japon.

Le Boeuf Sashi.

 

Volailles fermières et Label Rouge

Les amateurs de volailles apprécieront assurément les nôtres, issues d'elevages sélectionnées, élevées en plein air, et qui bénéficient d'une alimentation de qualité garantissant une chair tendre et goûteuse. Poules, poulets pattes noirs, canards, cailles, chapons, pintades... faites votre choix !

 

Plancha et barbecue

En période estivale, nous vous réservons une sélection de viandes adaptées à la cuisson sur plancha et barbecue. Venez découvrir nos brochettes, saucisses maison, saucisses aux herbes maison, saucisses à la truffe, merguez maison, travers de porc et carpaccios aux marinades variées.

 

Nos box fins gourmets Recevoir et partager 

  • Box plancha ou pierrade composée des viandes de votre choix. 
  • Box Barbecue : brochettes, saucisses maison, travers de porc marinés 
  • Box dégustation  viandes d'exception pour découvrir et faire découvrir de nouvelles textures et saveurs.

 

découpe boeuf
découpe veau
découpe porc
découpe mouton

Pour plus d'informations, contactez votre boucher.